姜明教授主持的国家社科基金课题顺利结项

阅读次数:[] 2014年10月09日 11:49  


姜明教授主持的国家社科基金课题顺利结项

 

近日接到国家社科规划办通知,由我校马克思主义学院院长姜明教授主持的国家社科基金课题《内蒙古草原地区矿产资源开与生态环境保护研究》,已通过5名专家的匿名通讯评审,顺利通过国家课题的结项验收。
    2011年7月,由姜明教授主持申请的国家社科基金课题《内蒙古草原地区矿产资源开与生态环境保护研究》获得国家社科规划办的资助立项,资助研究经费15万元,研究时间为三年。
    此后,在课题负责人姜明教授的主持下,课题组成员陈智广、侯丽清、宝力高、马媛媛开展了大量调研、座谈、论证与研讨,付出了辛勤的劳动与努力,内蒙古财经大学的李晶李教授、内蒙古师范大学的丁龙召教授等均贡献了有益建议与独到智慧。
    目前,姜明教授主持的国家社科基金课题的研究成果(25万字的研究专著)即将由中国社会科学出版社组织出版。

 

 

 

                                                                                                               马克思主义学院

 

                                                                                                                  2014109

 

上一条:参加自治区2014年哲学社会科学研修班学习体会 下一条: 马克思主义学院 《民族理论与民族政策》荣获“自治区级精品课程”

关闭