【党史学习教育进行时】学校党委党史学习教育第六督导组督导马克思主义学院党史学习教育工作

阅读次数:[] 2021年04月25日 10:07  


2021年4月16日,学校党委党史学习教育督导组组长张彩霞、副组长李培新等三人督导马克思主义学院党史学习教育开展情况。

党总支书记张晋就2021年党建工作思路、党史学习教育具体安排及已开展的活动情况、拟开展的活动等进行了汇报。马克思主义学院党总支紧密结合学院教学科研实际,结合党史学习教育和纪念建党百年系列活动,充分发挥党总支、党支部的战斗堡垒作用,成立党史学习教育领导小组统筹全院党史学习教育工作。副书记嘎日仓敖日布就预科生的专业学习规划指导、党员教师和预科生结对帮扶等工作进行了汇报。副院长李德英就党史学习教育活动和教研室活动相结合的具体安排进行了汇报。

督导组对学院党史学习教育开展情况给予高度肯定,并提出宝贵建议。要求马院教师要从党的历史中汲取强大的思想力量、信仰力量、道德力量和实践力量,上好思政课,引导学生自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者。

上一条:【党史学习教育进行时】马克思主义学院举行党史学习教育读书班开班仪式 下一条:【党史学习教育进行时】马克思主义学院积极选派党员教师开展党史学习教育

关闭