马克思主义学院召开“青年教工期初教学检查”座谈会

阅读次数:[] 2016年03月03日 10:00 马克思主义学院 


为了进一步做好期初教学检查,为了让年轻教师更好地加强教学管理,2016年3月1日上午,教学副院长刘翠芬带领青年教师听取了张雪瑞等部分教师的开学第一讲课。

为了进一步加强课堂教学管理,张雪瑞老师着重向大二学生强调了课堂要求,具体有考勤、课堂纪律、学生的着装、提高听课质量等方面提出了具体要求。

正所谓“没有规矩不成方面”。只有教师严格加强课堂管理,方可使学生更加集中注意力学习理论知识。课后,姜明院长召集青年教师召开座谈会,他指出,作为青年教师,不仅要不断增强自身的理论素养,更要学习课堂管理方法,更好地为学生提供优质的教学服务。

马克思主义学院

2016-3-3

上一条:马克思主义学院召开华中师范培训经验分享交流会 下一条:马克思主义学院召开年轻教师座谈会

关闭