马克思主义学院2021年度青年教师科研培育项目申报通知

阅读次数:[] 2021年12月03日 08:08  


为加强马克思主义学院思想政治理论课教师队伍建设,充分调动青年教师科学研究的积极性和创造性,起到孵化培育作用,提升马克思主义学院科研水平。学院拟针对青年教师设立一批培育项目。现将有关事项通知如下:

一、申报要求

(一)拟申报项目要有科学的理论依据、明确的目标、清晰的技术路线和可实现的预期成果,具有一定理论价值或应用价值。

(二)本项目不设选题,请结合自身研究专长和研究基础自拟题目。

(三)项目负责人只能申报一个项目。

二、申报对象

没有在研或已结项的科研项目的马克思主义学院在职教师,且为45周岁以下的青年教师。

三、结项要求

项目研究期限为1年,以论文形式结题,项目负责人需为第一作者。

四、其他事项

申报者须认真填写《马克思主义学院科研培育项目申请书》和《论证活页》(见附件),将纸质申请书一式1份,论证活页一式7份,A4双面打印,报送812办公室,电子版以姓名命名发送至309312376@qq.com。联系人:牛雯, 联系电话:6193301。

申报截止时间:2021年12月9日。

马克思主义学院

2021年12月1日

  • 附件【申请书.doc】已下载
  • 附件【论证活页.doc】已下载

上一条:2021年度马克思主义学院科研培育项目立项名单公示 下一条:关于组织申报2021年度大中小幼思政课一体化研究项目的通知

关闭