马克思主义学院组织学术道德规范集体学习

阅读次数:[] 2021年05月13日 14:29  


为了维护学术道德,规范学术行为,建设良好的学术环境,2021年5月6日下午,马克思主义学院在博学楼825会议室组织学术道德规范集体学习。会议由刘翠芬院长主持,马克思主义学院全体教师参加了会议。

会议分两项议程。第一项是刘翠芬院长领学《包头师范学院关于学术道德规范的规定》、《包头师范学院学术道德规范和学风建设实施细则》,明确学术不端的行为界定以及学校的相关处罚政策。第二项全体教师签署《马克思主义学院科研道德学术诚信承诺书》。

通过集体学习,广大教师明确了学术不端的界定与危害,进一步明晰了出版著作、发表论文等的学术规范,为马克思主义学院建设良好的学术环境奠定了基础。

上一条:马克思主义学院举行学习习近平总书记“5.17”讲话精神专题研讨会 下一条:铸牢中华民族共同体意识大家谈之四

关闭