马克思主义学院召开新一轮审核评估学生动员会

阅读次数:[] 2024年06月03日 17:49

为营造新一轮审核评估的浓厚氛围,引导全院学生深刻认识本科教育教学审核评估工作的重要意义,2024年5月27日晚上,马克思主义学院在博学楼学术报告厅召开了新一轮审核评估学生动员会。学院党总支副书记郭宏升、学工办主任李世光出席了会议,全院预科班、大一到大三所有学生参加了会议。会议由学工办主任李世光主持。

会上,郭宏升副书记以“迎评促发展 青春齐奋进”为题,从新一轮审核评估的重要意义、全院学生应知应会的内容、审核评估期间学生应该怎么做三个方面展开了细致的讲解,对本次审核评估的背景、目标、指导思想等内容进行了解读,要求全体学生要充分认识到本次审核评估的重要性,切实增强自身参与评估的责任感与使命感,遵守课堂秩序,践行文明礼仪,营造“人人知晓评估,人人参与评估”的良好氛围。

本次动员大会的召开,为学院迎接即将到来的本科教育教学审核评估提供了动力,给全院学生指明了方向,为顺利推进本科教育教学审核评估工作奠定了基础。学生们纷纷表示,将积极响应学院的号召,以实际行动支持学院的新一轮审核评估工作。

上一条:马克思主义学院召开党政联席会专题研究本科教育教学审核评估整改工作 下一条:马克思主义学院召开审核评估自评报告通读检视会