马克思主义学院召开党政联席会专题研究本科教育教学审核评估整改工作

阅读次数:[] 2024年06月18日 20:19

为全面贯彻落实新一轮本科教育教学审核评估的各项工作要求,本着“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”原则,积极推进评估整改工作。6月14日下午,马克思主义学院召开党政联席会专题研究了学院本科教育教学审核评估整改工作党总支书记胡琮禹主持会议

李德英院长传达了学校评建工作的最新精神和要求,并带领与会人员详细对照《包头师范学院本科教育教学审核评估预评估问题反馈与整改责任分解》等文件,评估指标体系存在的问题、评估要求等进行了全面梳理和深入剖析同时强调整改方案要有针对性、合理性和可行性,并结合学院实际情况形成问题台账,明确了各项工作的责任人和完成时限,要求全体参会人员要切实履行好各自职责,确保评建工作有序推进。

学院党总支书记胡琮禹进一步强调审核评估工作的重要意义,并强调全院上下要共同承担责任,全力以赴推进评建工作。审核评估不仅是对学校教育教学成果的全面审视,更是推动学校不断迈上新台阶、实现高质量发展的契机,马克思主义学院在学校立德树人工作中承担思想政治理论课教学任务,应发挥好主渠道、主阵地作用,必须担使命、做表率。

此次专题研究会凝聚了共识,为推进问题整改、提升教育教学质量提供了明确的指导。接下来,我院将严格按照整改方案,扎实推进各项工作学校本科教育教学审核评估贡献力量

上一条:马克思主义学院召开考试命题与分析培训会 下一条:马克思主义学院召开新一轮审核评估学生动员会